返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

开平POS机办理服务中心

开平POS机办理,开平POS机申请,开平POS机安装15383350067

网站公告
开平pos机营销中心,热线电话同微信:15383350067 本土最大的pos机营销中心之一,主营品牌pos机,集研制、生产及销售于一体,为广大客户提供方便快捷的优质服务。
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:15383350067
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 供应产品 > 开平点刷pos机办理费用低哪家强
开平点刷pos机办理费用低哪家强
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10开平点刷pos机办理费用低哪家强 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-21 12:45
  询价
详细信息
  开平pos机营销中心,热线电话同微信:15383350067,        本土最大的pos机营销中心之一,主营品牌pos机,集研制、生产及销售于一体,为广大客户提供方便快捷的优质服务。我们拥有庞大完善的产、供、销及售后服务网络,是各大企业、商户及个体经营者的最佳合作伙伴。为了让pos机越来越广泛深入地走进千家万户,现联合国内著名银行开展了全系列免费安装使用pos机服务,并以极低的费率标准,让您畅享pos机刷卡消费的温馨与舒适。诚邀各地经销商、有实力的企业或想创业的个人加盟合作,欢迎新老朋友相约咨询洽谈,我们将以最真挚的服务,赢得与您的长期合作,共同发展。

开平最大的pos机业务受理中心,下设马家沟pos机、开平pos机、税务庄pos机、陡电pos机、荆各庄pos机、开平pos机、栗园pos机、越河pos机、双桥pos机、郑庄子pos机、洼里pos机等多个乡镇级分支受理机构,业务网点遍布城乡,深受广大客户的信赖,欢迎新老朋友相约咨询洽谈。
   pos机
pos(point of sale)是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷
销售点终端-pos
pos主要有以下两种类型:   POS(Point of sale)"销售点"--供应链管理的定义为:对于某个销售点某一时间的销售数据的计算和存货的支出,通常用条形码或磁介质设备。

(1)消费pos,具有消费、预授权、查询支付名单等功能,主要用于特约商户受理银行卡消费。

(2)转帐pos,具有财务转帐和卡卡转帐等功能,主要用于单位财务部门。  其中消费POS的手续费如下:  1、航空售票、加油、大型超市一般扣率为消费金额的0.5%。  2、药店、小超市、批发部、专卖店、诊所等POS刷卡消费额不高的商户,一般扣率为消费金额的1%。  3、宾馆、餐饮、娱乐、珠宝首饰、工艺美术类店铺一般扣率为消费金额的2%。  4、房地产、汽车销售类商户一般扣率为固定手续费,按照POS消费刷卡笔数扣收,每笔按规定不超过40元。

(3)安装pos机需准备的证件:   1、营业执照副本(复印件加盖公章)  2、税务登记证副本(复印件加盖公章)  3、组织机构代码证副本(复印件加盖公章)  4、银行开户许可证(复印件加盖公章)  5、法人的身份证(复印件加盖公章)  6、法人章,公章(签合同使用)。

pos机特点
可扩展性强、功能强大、工业级设计、具有极高的性价比、结构紧凑、功能实用、操作简单、性能稳定、易于二次应用开发等特点,是各种电子商务终端、IC 卡智能终端、网络终端和数据采集终端的理想选择。
pos机的应用领域
1.城市一卡通小额消费及充值系统   2. 校园、景区一卡通系统   3. 会员、专柜消费积分管理系统   4.RFID 电子标签应用   5. 酒店、餐饮、娱乐   6. 烟草行业   7. 电信行业   8. 医保行业
POS(Pointofsales)的中文意思是"销售点",全称为销售点情报管理系统,是一种配有条码或OCR码(Opticalcharacterrecognition光字符码)终端阅读器,有现金或易货额度出纳功能。品种有有线和无线两种或有、无线兼用。POS机与广告易货交易平台的结算系统相联,其主要任务是对商品与媒体交易提供数据服务和管理功能,并进行非现金结算。大宗交易中基本经营情报难以获取,导入POS系统主要是解决零售业信息管理盲点。连锁分店管理信息系统中的重要组成部分。
原理解析:
POS系统基本原理是先将商品资料创建于计算机文件内,透过计算机收银机联机架构,商品上之条码能透过收银设备上光学读取设备直接读入后(或由键盘直接输入代号)马上可以显示商品信息(单价,部门,折扣...)加速收银速度与正确性。每笔商品销售明细资料(售价,部门,时段,客层)自动记录下来,再由联机架购传回计算机。经由计算机计算处理即能生成各种销售统计分析信息当为经营管理依据  POS机是通过读卡器读取银行卡上的持卡人磁条信息,由POS操作人员输入交易金额,持卡人输入个人识别信息(即密码),POS把这些信息通过银联中心,上送发卡银行系统,完成联机交易,给出成功与否的信息,并打印相应的票据。POS的应用实现了信用卡、借记卡等银行卡的联机消费,保证了交易的安全、快捷和准确,避免了手工查询黑名单和压单等繁杂劳动,提高了工作效率。  磁条卡模块的设计要求满足三磁道磁卡的需要,即此模块要能阅读1/2、2/3、1/2/3磁道的磁卡。
功能用途
适用于大、中型超市、连锁店、大卖场、大、中型饭店及一切高水平管理的零售企业。具有IC卡功能,可使用会员卡和内部发行IC卡及有价证券。  可说话客显。  可外接扫描枪、打印机等多种外设。  具有前、后台进、销、存配送等大型连锁超市管理功能。  餐饮型具有餐饮服务功能,可外接多台厨房打印机、手持点菜机等各种外设。  可实现无人看管与PC机远程通讯,下载资料。  具以太网通讯功能,通过ADSL宽带构成总、分店网络即时管理系统。
设备构件
整套的POS机价格比较贵,除了硬件之外还需要一套收款用的软件。软件包括录入、销售、统计、打印、钱箱控制等功能,其实就是一个特定用途的小型数据库应用软件。  POS分品牌POS和DIYPOS,DIYPOS相对来讲价格会低许多,因为采用的外设不同价格也相对有浮动,最近的POS价格在3000~3500,DIYPOS与电脑是有所不同的,不同的机箱、不同的显示器等,但电脑是能实现POS功能的,将电脑连接POS外设,即可实现POS功能,只不过是样式难看些。  POS外设有:  客显,分两种LED和VFD--是给顾客看的,显示所收金额,找零金额。  票据打印机--打印收款小票的打印机。有针式打印机和热敏打印机两种,针式打印机价格较高,价格在500~700,低于500的打印机不要买了,故障率很高。  刷卡器--刷磁卡的设备,主要用于会员积分与店内会员储值。  钱箱--装钱的设备,打印机打完小票后自动弹开钱箱。  扫描设备--扫描商品条码的设备,从样式上分扫描枪和激光平台,建议使用扫描枪(平台价格较高),扫描发射器分为红外线与激光两种,红外线叫CCD。
分类
1、按通讯方式分类分为两大类:固定pos机和无线pos机 
固定pos机的优点是:1、软件升级和维护比较容易; 2、网络拨号方式,拨号速度快; 3、POS交易清算比较容易;缺点是:需要连线操作,客人需要到收银台付账。适用一体化改造的项目的商户。  无线pos机的优点是:1、无线操作,付款地点形式自由; 2、体积小;缺点是:1、通讯信号不稳定;2、数据易丢失;3、成本高。适用是到客人住所收款商户类型。  2、按打印方式分类分为热敏pos机、针打pos机、套打pos机。  热敏pos机的优点是:打印速度快、打印时无噪音、耗材成本低。缺点是:签购单保存年限短,易受环境影响。适用一般商户类型。  针打pos机的优点是:签购单保存年限长,不易受环境影响。缺点是:打印噪音大,耗材成较高。适用一般商户类型。  套打pos机的优点是:签购单保存年限长,不易受环境影响,外观比较美观。缺点是:耗材成本最高;打印速度慢。适用宾馆、酒店、百货等大型商户。  根据国家税务总局、财政部、信息产业部、国家质量监督检查检疫总局联合下发的《关于推广税控收款机加强税源监控的通知》(国税发[2004]号)规定,凡是使用POS系统、MIS系统或者ERP系统进行企业管理、财务管理的大型零售商场、超市、大卖场以及大型连锁快餐业、鉴于其核算相对健全,并且系统建设投资不菲,不宜全部更换成税控收款机,况且税控收款机也无法替代进行企业管理、财务管理,因此,待相关国家标准出台后再实施税控改造。
操作步骤
收款员使用收款机可以进行收款、退货、换货、价格查询、折扣、取消交易等操作,其中退货、换货、折扣功能可以设置成由经理控制。收款员每天工作的基本操作过程可以分为开机、进入销售、存零头、执行销售、结账、退出销售和关机。由系统销售功能决定,收款员在上机时必须将自己的密码正确输入,在得到系统确认后才能正常进入收款机销售状态。在销售过程中所有的账务都会自动记录在该收款员的账号下,直到退出销售下机时为止。销售结算的付款方式,可分为人民币、支票、信用卡、礼品券等。
销售操作
①先输入同种商品的数量和"*"号。  ②使用扫描器,扫描读入该商品的条形码信息。  这时收款机屏幕上可看到所要销售商品的名称、数量、价格,同时顾客显示屏也向顾客显示其商品价  pos机销售
格。  ③其他商品可重复以上操作,当同种商品只有一个时,可以直接进行扫描。  ④在收款过程中,可以随时按下小计键显示商品小计的金额。  ⑤当最终销售确认后,可以按下合计键进行收款结算。
选择付款方式
付款方式分为现金、支票和信用卡等多种支付方式,供顾客选择。  ①现金支付  顾客的交款额与购物款相等可以直接按下输入键,否则在输入实收金额后按下输入键。这时系统会自动打印账单,开启现金抽屉,并显示应找给顾客的钱数,收款员进行收款、找钱、关闭现金抽屉后,屏幕又自动回到销售状态,此次销售过程结束。  ②支票支付  在使用支票进行支付时,系统会询问支票号,将支票号输入后,系统还要求备书,将支票背面向上放入打印机中的平推打印位置,按下输入键,系统自动打印备书并打印账单;打开现金抽屉,收款员将支票放入现金抽屉。在关闭现金抽屉后,屏幕回到销售状态,此销售过程结束。  ③信用卡  在使用信用卡进行支付结算时,如果商场与银行没有实现实时划账,需要在银行允许付款额之内或在授权后系统会继续询问信用卡的种类,选择后按下输人键,系统继续询问卡号,将信用卡在收款机磁卡阅读器上将卡号刷入,屏幕回到销售状态,此销售过程结束,然后办理压卡、签字等手续。  收款员在每日换班、下班前,要进行结账处理。将现金抽屉中的现金、支票金额、以及信用卡金额输入到收款机,收款机就会记录下该收款员这个阶段的工作情况,并打印出收款员的销售对账单,反映出收入的盈亏情况,凭此依据进行交班、接班、交款和结款处理。  过去零售业常规收银机只能处理简单收银,发票,结帐等简单销售作业,得到之管理情报极为有限,仅止于销售总金额,部门销售基本统计资料。  对于一般零售卖场少则上千多则上万种商品之基本经营情报,如营业毛利分析,单品销售资料,畅滞销商品,商品库存,回转率却无法获得。导入POS系统主要是解决上述零售业管理盲点。  POS系统除能提供精确销售情报外,透过销售记录能掌握卖场上所有单品库存量供采购部门参考或与EOS系统连结。总之POS为现代零售管理必备工具。
POS结算
通过POS系统结算时应通过下列步骤:  (1)地方易货代理或特约客户的易货出纳系统,将买方会员的购买或消费金额输入到POS终端;(2)读卡器(POS机)读取广告易货卡上磁条的认证数据、买方会员号码(密码);  (3)结算系统将所输入的数据送往中心的监管账户;  (4)广告易货出纳系统对处理的结算数据确认后,由买方会员签字。买卖会员及易货代理或特约商户各留一份收据存根,易货代理或特约商户将其收据存根邮寄到易货公司;  (5)易货公司确认买方已收到商品或媒体服务后,结算中心划拨易换额度。完成结算过程。

行政区划
唐山市开平区辖5个街道、6个镇:马家沟街道、开平街道、税务庄街道、陡电街道、荆各庄街道、开平镇、栗园镇、越河镇、双桥镇、郑庄子镇、洼里镇。  开平区
2000年,开平区辖6个街道、2个镇、4个乡:开平街道、马家沟街道、陡电街道、荆各庄矿区街道、二十二冶街道、税务庄街道、开平镇、栗园镇、郑庄子乡、双桥乡、洼里乡、越河乡。总人口266378人,各乡镇人口:马家沟街道 28952 开平街道 19944 税务庄街道 21298 二十二冶街道 5477 陡电街道 4632 荆各庄街道 7177 开平镇 57070 栗园镇 28363 越河乡 27439 双桥乡 15348 郑庄子乡 29936 洼里乡 20742 (根据第五次人口普查数据;单位:人)
马家沟街道 办事处驻马砖小区。面积1.4平方千米,人口2.84万。辖6个社区:南贵里社区、葡萄园社区、增华社区、新华社区、新工村社区、新区社区。  税务庄街道 办事处驻河联北街。面积3.76平方千米,人口2.08万。辖4个社区:唐钱社区、河联社区、唐钢社区、税东社区。  荆各庄矿区街道 办事处驻荆各庄矿。面积0.95平方千米,人口0.52万。辖1个社区居委会:荆各庄。  开平区
陡电街道 办事处驻陡河发电总厂。面积3.76平方千米,人口2.08万。辖1个社区居委会:陡电。  开平街道 办事处驻南环路北街。面积0.2平方千米,人口0.44万。辖5个社区:东新苑、西新苑、普光南里、西城、东城。  开平镇 镇政府驻开平西大街35号。面积52.79平方千米,人口5.80万。辖34个村委会:开平一街、开平二街、开平三街、开平四街、开平五街、开平六街、开平七街、东帅甲河、西帅甲河、马家大寨、马家沟、小屈庄、前屈庄、中屈庄、半壁店、大岔道、石泉庄、前陡河、后陡河、耿家营、中八里、东八里、西八里、国各庄、聂各庄、石家庄、丰山、赵庄、上村、后屯、马路、欢套、陈庄、岔道。  栗园镇 镇政府驻小佛头村。面积31平方千米,人口2.94万。辖19个村委会:小佛头、大佛头、大戴庄、小六甲、大六甲、刘官屯、奔各庄、茅草营、马各庄、荆各庄、尤各庄、于庄、郝庄、曹庄、栗园、双庙、沈庄、郑庄、刘庄。  洼里镇 乡政府驻洼里车站北。面积32平方千米,人口1.98万。辖16个村委会:洼里、后营、小港、蒋庄、夏庄、胶泥庄、孩儿屯、狮子湾、周家楼、新立庄、东尚庄、西尚庄、楼子庄、古楼庄、杨家庄、伍家庄。  开平区
越河镇 乡政府驻胜利桥东。面积42平方千米,人口2.50万。辖24个村委会:东越河、罗各庄、东塔头、西塔头、北塔头、东刘屯、大史马、朱庄子、大丰谷、小丰谷、康各庄、郭坨、税东、税西、税北、税中、税后、前于家店、后于家店、东王盼庄、西王盼庄、中王盼庄、东马各庄、西马各庄。  双桥镇 乡政府驻治里村。面积31.7平方千米,人口1.47万。辖12个村委会:张家庄、孙家庄、徐庄子、李家峪、鞠家岭、唐家庄、大柳树、安家庄、冶里、双桥、大马家峪、小马家峪。  郑庄子镇 乡政府驻王千庄村。面积31.36平方千米,人口2.55万。辖27个村委会:前泉河头、北泉河头、前白寺口、北白寺口、中白寺口、刘家洼、太平庄、任信屯、郑庄子、三益庄、马庄子、贾庵子、梁各庄、张庄子、小戴庄、李各庄、王官庄、西新庄、安各庄、王千庄、东新庄、中新庄、周赵庄贾庄子、田庄、寨子、于家新房子。
开平pos机营销中心,热线电话同微信:15383350067,   
询价单